Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 07.05.2015 14:19

Ольга Серпенинова увлекается моделингом, черлидингом и учится на программиста

Коммуникабельная, жизнерадостная, всесторонне развитая, красивая — такой себя считает участница «Мисс Блокнот Волгодонска-2015» Ольга Серпенинова.

За плечами 20-летней красавицы серьезное увлечение легкой атлетикой, затем травма и уход в синхронное плавание, после — бальные танцы. В настоящее время девушка занимается черлидингом и выступает за сборную ДГТУ.

В нашей команде мы не просто «помпонами» машем. В арсенале много акробатических элементов и сложных танцевальных движений, а также «пирамида» из людей. Я, например, стою на плечах у ребят и помогаю держать девочек, которые стоят еще выше.

алмаз+вояж.gifDSC_6870.jpg

Ольга учится в Ростове-на-Дону, осваивает специальность программист/бизнес-аналитик. Уверена, что эта профессия пригодится ей в будущем. А пока подрабатывает моделью. С 12 лет девушка принимает участие в фотосессиях и модных показах. Не раз участвовала в конкурсах красоты и всегда побеждала, в 2012-м году она завоевала титул «Мисс Тихий Дон-2012».

Я и привыкла участвовать в конкурсах красоты, и привыкла побеждать. Когда нашла в интернете объявление о кастинге в модельное реалити-шоу, не раздумывая согласилась. «Мисс Блокнот Волгодонска-2015», на мой взгляд, сильно отличается от обычных конкурсов красоты. Здесь нужно показать не только профессиональные качества модели, но и твердость характера, упорство и умение идти до конца. Иду за победой.

DSC_6877.jpg

нова+меркурий.gif

Глядя на эту стройную девушку, никогда не поверишь, что она любит вкусно поесть. Кулинарные изыски готовит себе и близким сама, особенно любит выпечку.

Выпечка — моя слабость. Люблю готовить пироги и торты, пирожные и прочие вкусности. На фигуре все это не отражается, потому что я много времени провожу в тренажерном зале, занимаюсь йогой и плаваю в бассейне.

У Ольги практически нет свободного времени, она уверена, что так будет и в будущем. Девушка планирует открыть кондитерскую или салон красоты, а может быть совместно с подругой-дизайнером организовать модельное агентство и шоу-рум. А параллельно работать по специальности программист. Кроме того, в своем институте Оля намерена закончить военную кафедру. И продолжить династию военных. Словом, планов очень много и все это нужно успеть!

– Я уверена, что все это можно совместить. Во всяком случае, попробовать это сделать. Жизнь настолько коротка, что каждый ее миг нужно прожить с пользой и радостью. Я жизнерадостный человек. Все друзья удивляются, как у меня всегда получается радоваться всему. Просто я люблю жизнь и не вижу смысла грустить по пустякам.

DSC_6910.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Конкурс «Мисс Блокнот Волгодонска-2015»  
мисс блокнот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1