Волгодонск Четверг, 29 сентября
Происшествия, 01.03.2018 17:00

Опасный маневр водителя «Волги» на обледенелой трассе Ростов-Волгодонск попал на видео

Водитель отечественного автомобиля за малым не спровоцировал дорожно-транспортное происшествие на опасной трассе Ростов-Волгодонск.

Опасный маневр водителя «Волги» с выездом на встречную полосу на трассе Ростов-Волгодонск мог стоить жизни другим участникам дорожного движения. По счастливой случайности, на тот момент, на встречной полосе не было машин. Видео с регистратора в «Блокнот» прислал автомобилист, который ехал утром 1 марта по трассе Ростов-Волгодонск. В Багаевском районе он стал свидетелем того, как водитель «Волги» пытался обогнать другое транспортное средство по встречной полосе, но во время маневра его начала крутить и он едва не вылетел с трассы.

Как отметил автор ролика, утром трасса Ростов-Волгодонск была обледенелой. Дождь со снегом превратили дорогу в сплошной каток. К тому же, само состояние трассы оставляет желать лучшего. Водитель посоветовал другим автомобилистам воздержаться от поездки в Донскую столицу в ближайшие дни.

О том, что расчисткой трассы Ростов-Волгодонск коммунальщики практически не занимаются свидетельствовали и другие водители. В последние дни, из-за переметов и скользкого покрытия, на ней происходят дорожно-транспортные происшествия.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1