Новости районов, 28.09.2015 12:15

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Морозовском районе

Один человек погиб и шестеро пострадали в ДТП в Морозовском районе

В воскресенье, 27 сентября, в Морозовском районе произошли сразу два серьезных дорожно-транспортных происшествия с разницей в несколько минут. В одной из аварий погибла пассажирка иномарки.

Первое ДТП в Морозовском районе произошло 27 сентября в 8:23 утра. На 227 километре автодороги Волгоград-Каменск водитель «Мазда-6» не справился с управлением, в результате чего иномарка съехала с дороги, где врезалась в дерево.

На момент ДТП в машине находились пять человек, из них – двое дети. В результате аварии водитель и трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести. С места происшествия их на «скорой» увезли в ближайшую больницу. Пассажирка иномарки скончалась на месте. Женщину из искореженного автомобиля достали морозовские спасатели.

3.jpg

Спустя четыре минуты, в 8:37 утра на 208 километре той же трассы столкнулись ВАЗ-2115 и «Киа Рио». В аварии пострадали три человека. Водителя иномарки на «скорой» увезли в больницу. А водитель и пассажир отечественного автомобиля от госпитализации отказались. Спасатели на месте оказали им первую медицинскую помощь.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы не устают обращаться ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения, а также всегда следите за технической исправностью вашего транспортного средства. Цена риска и невнимательности на дороге – жизнь!»


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПДТПаварияРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1