Волгодонск Воскресенье, 07 Июня
Общество, 25.10.2017 13:17

Первая поликлиника Волгодонска отбирает у нас «квартиру», - жильцы дома на проспекте Строителей

Муниципальное учреждение здравоохранения «Поликлиника №1» пытается отсудить помещение, в котором более двух лет работает правление волгодонского товарищества собственников недвижимости «Исток».

Власти Волгодонска намерены лишить собственников девятиэтажного дома 31,5 квадратных метра. На этой площади располагается правление ТСН и уголок отдыха, который жильцы создали своими руками.

Как уверяют собственники дома, в котором приватизированы практически все квартиры, никаких уведомлений от властей они не получали, работая в помещении правления на благо дома со времени создания ТСН в 2015 году.

В 2016 году жильцов МКД по Строителей, 41 поставили перед фактом, предоставив документы, что бывшая лифтерная переведена из нежилого фонда в жилой, то есть стала квартирой. Причем с ремонтом. Нынешней осенью «в гости» к собственникам уже наведывались люди с кувалдами и ломами.

Волгодонцы отстаивают свои права в суде, работают с областным ОБЭП, пишут письма президенту, но больше всего надежд возлагают на встречу с нынешним городским руководством. В документах по мнению пострадавшей стороны — явный подлог.

Представители поликлиники заявляют в суде, что члены ТСН «Исток» мешают вселить врача. Но в документах собственники видят, что их помещение оформлено, как офис с отдельным входом. Руководство товарищества, поднявшее дом из «руин», боится, что теперь может оказаться на улице, а помещение правления сдадут под коммерческие цели.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскПоликлиникаврачижильеТСНТСЖАдминистрация Волгодонскасудыприставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое