Волгодонск Пятница, 30 июля
Общество, 21.07.2021 19:03

«Песка нет, зато трава по колено»: волгодонцы о состоянии детской площадки на Курчатова

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на состояние детской площадки в новой части Волгодонска.

21 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №9 по проспекту Курчатова, которые возмущены состоянием детской площадки, расположенной в их дворе. В частности волгодонцы жалуются на работу ТСЖ.

Детская площадка, по словам горожан, не только заросла травой. Качели уже давно пришли в негодность, а в песочницу не завозят песок.

- Хочу привлечь внимание на не эффективную работу ТСЖ дома №9 по проспекту Курчатова. Детская площадка нашего двора в плачевном состоянии. Всё заросло травой, в детскую песочницу ни разу не был высыпан песок, есть сооружения, которые уже много лет назад вышли из строя и не работают. В начале летнего сезона какие-то конструкции красятся, но толк от этого какой, если детям там невозможно играть, - пишут волгодонцы

Zmi9GDbP7yg.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениетраваплощадка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое