Волгодонск Четверг, 01 декабря
Общество, 28.09.2017 12:45

Пиццерия «Камин» это идеальная площадка для вашего праздника!

Пиццерия «Камин» это идеальная площадка для вашего праздника!

Заведение организует любой банкет по вашему индивидуальному заказу в удобном для вас месте. «Камин» отвечает всем требованиям. 

Для свадеб подойдет роскошный банкетный зал «Оливия» в новой части Волгодонска. Он вмещает до 80 гостей! А зал «Венеция» привлекает своей изысканностью и комфортом. 

Кирпичный домик с оформлением в западноевропейском стиле примет вас и ваших друзей для банкета с размахом. Здесь легко разместятся до 40 человек. 



Место для детских праздников в «Камине» также легко найти. Утренники или дни рождения можно провести в отдельном домике до 20 человек, рядом с детской площадкой. 

Уютный банкетный домик с водопадом в старой части города вместит до 70 гостей, и отлично подойдет для празднования юбилеев, корпоративных вечеринок и важнейших событий в вашей жизни! 
Скрыться от глаз посторонних для деловых переговоров или сугубо личных знаменательных событий можно в VIP-комнате, рассчитанной на порядка 15 персон. 

«Камин» это целый гастрономический калейдоскоп из европейской, итальянской, японской кухонь или вашей собственной, которую вам предоставят по индивидуальному заказу. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ресторанкаминволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1