Волгодонск Воскресенье, 29 января
Происшествия, 23.12.2013 18:30

Пьяный водитель в Волгодонске пытался сбежать от полиции (видеоверсия)

Нарушил правила дорожного движения, попался на глаза сотрудникам дорожной полиции, пытался скрыться от патруля и вылетел с трассы в кювет. Сегодня, 23 декабря, ночью водитель Nissan Note попытался обмануть судьбу, но не вышло. Видеоверсия гонки за пьяным водителем.

В ночь на 23 декабря, в 1.15 сотрудники дорожной полиции попытались остановить нарушителя ПДД, не включившего «поворотники» при совершении маневра. Водитель Nissan Note на требования сотрудников ГИБДД не только не отреагировал, но прибавил газу и попытался уйти от преследования в сторону Жуковского шоссе.

В месте, где шоссе пересекается с проспектом Курчатова, водитель не справился с управлением и, пролетев через разделительный газон, продолжил «удирать» от полицейских вдоль Атоммаша.

Возможно, в какой-то момент водитель даже поверил, что сможет уйти от ответственности. Но дорога резко ушла вправо, и автомобиль, как с трамплина, слетел в кювет. Пойманный горе-преступник оказался изрядно выпившим молодым человеком. Смотрите подробную видеоверсию произошедшего.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1