Волгодонск Вторник, 25 июня
Общество, 28.05.2024 08:03

«По дороге к травмпункту можно дополнительно сломать ноги!»: волгодончанка

Жительница Волгодонска обратила внимание на состояние пешеходной дорожки, которая ведет к травмпукту на территории Больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

По словам волгодончанки, к травмпункту нет нормального прохода со стороны улицы. Люди с травмами конечностей с трудом могут добраться до больницы.

- Добрый день! Просьба к Вам опубликовать. Хотела выразить возмущение, по поводу нашего травмпункта, а точнее прохода к нему. По дороге к травмпункту можно дополнительно сломать ноги! Сын сломал ногу, и вот как можно пройти людям с травмами через такую калитку и ступеньки. Центральный вход далеко, машины пускают, но надо тут же выезжать. Почему нельзя сделать нормальный подъезд или хотя проход, - поделилась проблемой женщина.

Волгодончанка выразила надежду, что к зиме и гололеду дорожка будет отремонтирована.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
травмпунктжалобадорожка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость