Волгодонск Понедельник, 20 Января
Видео, 16.03.2016 17:30

Победитель проекта «Ремонт кухни в подарок» получит гарнитур из экологичных материалов от одной из ведущих фабрик России

Мы знакомим наших читателей с еще одним спонсором конкурса «Ремонт кухни в подарок» волгодонской мебельной фабрикой «Шервуд». За 15 лет на рынке компания стала одним из ведущих в России производителей мебели эконом-класса. Особый акцент «Шервуд» делает на производстве фирменных салонов кухонь.

Здесь вы найдете беспрецедентно большой выбор индивидуальных цветовых и конструкторских решений, причем в сегменте эконом-класса. Потребителю доступны как готовые стандартизированные решения, разработанные дизайн-центром компании, так и возможность совместно с консультантом создать индивидуальный кухонный гарнитур с учетом всех особенностей конкретного помещения. В фирменных магазинах фабрики покупатель может ознакомиться с образцами, получить подробную консультацию по всем вопросам.


– Мы очень гордимся нашей продукцией, и поэтому решили принять участие в проекте «Кухня в подарок», - рассказывает Алла – продавец-консультант мебельной фабрики «Шервуд». – Мы хотим, чтобы наша мебель стала еще ближе к жителям нашего города. Мы надеемся, что выбранная кухня для победителя будет радовать его качеством и функциональностью.

Мы регулярно обновляем оборудование, изучаем новые технологии и моду на мебельном рынке. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор цветов фрезеровок нашей продукции. Благодаря этому победитель проекта сможет получить индивидуальный проект под свою конкретную кухню, под свои размеры, под свой дизайн и интерьер.

Мы предлагаем фрезеровки классические с древесными декорами, а также текстуры под натуральное дерево, интересные решения современной классики: итальянский завиток. И очень модную в этом сезоне кухню в стиле прованс и кантри.

Сделав заказ в «Шервуде» вы уже через 14 дней получите мебель фабричного производства из экологически чистых, современных материалов по индивидуальному проекту. Оптимизация производства и профессионализм мастеров «Шервуда»- позволили установить минимальную цену на кухни – от 4-х тысяч рублей за погонный метр. «Шервуд» – это мебель по душе и по карману!  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Ремонт кухни в подарок»  
шервудмагазинкухня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое