Волгодонск Пятница, 03 февраля
Политика, 14.02.2014 20:49

Победители конкурса «Самое необычное, романтическое признание в любви» провели ужин при свечах

Романтический ужин на двоих – подарок кафе «Планета вин».
/uploads/news/15092/uzhin-3.jpg
14 февраля, в День всех влюбленных, в кафе «Планета вин» состоялся романтический ужин для победителей конкурса, посвященного Дню святого Валентина и проведенного порталом «Блокнот» Волгодонска. Ужин молодой паре подарил спонсор конкурса – кафе «Планета вин», а особую романтическую обстановку создал свадебный салон «Давай поженимся».

Победители – 21-летний Сергей Коробейников и 19-летняя София Тоцкая – вместе уже почти пять лет. Познакомились они в общей компании друзей. Сначала вместе гуляли, затем начали встречаться, а потом стали вместе жить. Связать себя со своей любимой узами брака первым решил Сергей. Руку и сердце девушке своей мечты он предложил накануне Нового 2014 года.

На Новый год принято дарить подарки. Я решил сделать Соне сюрприз, – поделился Сергей. – Сначала я сказал ей, что не успел купить подарок. Но без него нельзя, поэтому я положил под елку «Киндер-Сюрприз». Соня однажды видела в Интернете, как парень предложил девушке жениться, спрятав кольцо в шоколадное яйцо. Я немножко схитрил. Специально чуть-чуть помял его и повредил обертку. Как будто я подменил сюрприз. Наверное, Соня думала, что я готовлю для нее то же самое. Надо было видеть ее разочарование, когда она поняла, что в коробочке – обычная игрушка, а не кольцо. Потом я сказал ей: «А теперь посмотри под елку еще раз и достань настоящий подарок».

София нашла там коробку из-под планшета и удивилась еще больше. Почему Сергей решил подарить ей именно это? Ведь иметь планшет она вроде бы никогда особо не желала. Но принялась распаковывать подарок. Каково же было ее удивление, когда вместо электронного устройства она увидела то, что так ждала – кольцо! А затем услышала слова: «Будь моей женой!»

Соню переполняли эмоции, которые трудно их описать, – вспоминает Сергей. – В ее глазах было столько счастья!

Сейчас будущие молодожены готовятся к свадьбе, которая намечена на 9 августа. Уже сейчас молодые строят планы на будущее. Впереди у них – вся жизнь! Сергей хочет иметь троих детей, а София мечтает, чтобы первой родилась девочка. А еще будущие супруги желают открыть собственный семейный бизнес.

Поделиться с другими своим счастьем и поучаствовать в конкурсе «Самое романтическое, необычное признание в любви» Сергей и София решили после того как услышали рекламу по радио. София написала письмо в редакцию, приложила фотографию.

На победу мы особо не надеялись, – признается София. – О том, что мы стали победителями, я узнала от подруги. Большое спасибо за такой интересный конкурс и за романтический ужин!
uzhin.jpguzhin-3.jpguzhin-2.jpguzhin-1.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1