Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Общество, 06.08.2020 19:08

«Почему такое безобразное отношение к нам?»: эвакуированные из-за боеприпаса волгодонцы

Жительница 3 подъезда дома №141 по улице Степная Александра Кирьянова высказала свое возмущение по поводу отношения местных властей к эвакуированным из-за найденного в подвале взрывного устройства жильцам дома.

Почти четыре с половиной часа люди вынуждены сидеть на жаре во дворе собственного дома. Им предоставили автобус для того, чтобы развести по родственникам и знакомым, но многим попросту некуда ехать. Они ждут, когда из Новочеркасска приедет взрывотехник.Битый час во дворе на лавочках сидят и дети, и пенсионеры, большинство жильцов дома только начинают возвращаться с работы. На месте дежурят сотрудники всех экстренных служб города, Росгвардия и газовая служба. Но ни воды, ни еды, ни возможности сходить в туалет у волгодонцев нет.

Сердобольная волгодончанка по собственной инициативе купила воду и принесла жильцам, но многие стараются не пить из-за отсутствия возможности сходить в туалет. Жильцы начинают отчаиваться, а многие переживают за брошенных в квартирах питомцев. К слову, во время эвакуации многие не успели даже взять с собой деньги.

- Выходили быстро, кто в чем, кто в халате, без денег, без документов, кто что успел, тот взял,- рассказывает Александра Кирьянова. - Почему такое невнимание к нам? Мы пребываем в шоке, наш дом может взорваться, но нам ничего не объясняют и особо не общаются. Что нам делать дальше - никто ничего не говорит! Почему такое безобразное отношение к нам? Ведь сейчас даже не ночь и не выходной день.

 
Буквально несколько минут назад волгодончанка сообщила, что к дому подъехала водовозка. «Просили воду - упейтесь!» - с иронией комментирует девушка.

6fO5UfAbiio.jpg

Константин Прибрежный



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскЧПпроисшествие
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое