Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 23.12.2013 21:38

Почему у волгодонцев нет новогоднего настроения

Администрация города припомнит тем бизнесменам, которые не украшают по-новогоднему свои предприятия и магазины
/uploads/news/14665/_mg_0180.jpg
23 декабря на планерном совещании в администрации города снова встал вопрос о новогоднем оформлении города. Чиновники сошлись во мнении, что новогодняя обстановка в Волгодонске оставляет желать лучшего. Виноваты в этом руководители, которые не украшают свои предприятия и организации. И это несмотря на конкурс на лучшее новогоднее оформление, объявленный мэрией.

80% предприятий оформили свои фасады и прилегающие территории, – рассказала начальник отдела потребительского рынка Анна Василенко. – Но хуже всего эту работу ведут крупные торговые компании. ТЦ «Депо», сеть «Артемида», салоны сотовой связи, связи, магазин «Ковры-паласы» не оформили ничего. Сеть «Магнит» оформила только самые большие магазины.

Не знаю, кто как, а лично я в «Артемиду» ходить не буду, – сказал мэр Волгодонска Виктор Фирсов. – Да и в «Магнит» особо тоже. Неужели так дорого купить хотя бы светодиодную гирлянду? Она ведь давно перестала быть роскошью! Давайте при поощрении лучших будем и порицать и тех, кто к городу относится так беспечно. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1