Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 07.04.2015 14:30

Под Волгодонском после аварии пассажир вышел помочь водителю и попал под колеса другой машины

Под Волгодонском после аварии пассажир вышел помочь водителю и попал под колеса другой машины

На фото пострадавший ВАЗ-2107 и его пассажир Андрей М.

Сразу два ДТП произошли на автодороге Цимлянск-Волгодонск. Сначала столкнулись два ВАЗа, а потом одного из участников ДТП сбила мимо проезжающая машина.

Вечером, 5 апреля на автодороге Цимлянск-Волгодонск произошло дорожно-транспортное происшествие. Около 20:00 на мосту через реку Кумшак столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110. По предварительным данным, «десятка» врезалась в «семерку», когда та разворачивалась.

Пострадавших и жертв в этом ДТП удалось избежать, скорее всего, благодаря невысокой скорости движения обоих автомобилей.

Практически сразу же после удара пассажир ВАЗ-2107 вышел из пострадавшей машины, чтобы помочь выбраться своему другу-водителю и осмотреть повреждения авто. В тот момент, когда парень на несколько метров отошел от «семерки», его на скорости сбила проезжающая мимо «Волга».

В течение некоторого времени мимо лежащего на земле парня проезжали десятки машин, но лишь одна остановилась, чтобы помочь пострадавшему. Из легковушки выбежали водитель и пассажирка, которые поместили 21-летнего Андрея к себе в авто и, не дожидаясь скорой, отвезли в ЦРБ Цимлянского района. Именно благодаря неравнодушию пары, пострадавший вовремя получил медицинскую помощь, и теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сейчас Андрей находится в больнице. У него сломана левая нога в двух местах. Впереди у молодого человека операция на лодыжке.

Как рассказывает сам пострадавший, он чувствует себя хорошо. Как говорится, родился в рубашке. Парень очень хочет узнать имя того самого неравнодушного водителя, который отвез его в больницу. Андрей хочет лично поблагодарить водителя, не отвернувшегося от чужой беды и взявшего на себя смелость помочь постороннему человеку в такой ситуации.

Просьба свидетелей данного ДТП и людей, обладающих информацией о водителе, оказавшем помощь пострадавшему парню в аварии на автодороге Цимлянск-Волгодонск, написать нам на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПаварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1