Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 01.04.2016 18:08

Под Волгодонском зафиксировано нападение чупакабры на человека

Сегодняшним ранним утром перепуганный житель хутора Марьина Роща, что в Ростовской области, позвонил нам в редакцию и сообщил, что этой ночью в его курятнике некое существо устроило самую настоящую кровавую бойню.

Наша съемочная группа оперативно выехала на место событий и сейчас, у ворот этого дома, где и произошло ночное нападение, нас встречают хозяева, которые провели бессонную ночь, защищаясь от страшного зверя. Давайте пройдем во двор и попробуем прояснить ситуацию.



Уже две ночи подряд какие-то страшные вещи у нас происходят. В первую ночь куры почти человеческим голосом кричали. Да мы с женой так испугались, что выйти побоялись. Думали, может волки. Хотя откуда у нас волки. Их у нас уже давно всех перестреляли. Утром зашли в курятник. А там из пятидесяти кур тридцать мертвые лежат. У всех шеи переломаны, на них дырочки, как прокусы, и как будто вампиры всю кровь высосали. Нигде не было ни капли крови. Все чисто. Этой ночью та же ситуация: часа в два ночи куры устроили галдеж. Я уже не выдержал. Взял вот эту лопату и пошел в курятник. Хоть жена меня и отговаривала. Захожу, а там сидит ЭТО. То ли кенгуру, то ли лысая собака. Задние ноги мощные. А передними курицу держит и кровь из нее сосет. Так я этой лопатой как дал по этой тварюге. А та на меня кинулась. Хорошо хоть в сапогах был. А то бы ногу прокусила. А так только штаны порвала. Не знаю теперь, что делать. Позвонил в сельсовет. А там говорят, что пить надо меньше. Так я ж не пью совсем.
Это то самое место, где по утверждениям хозяина дома и произошли кровавые события. Казалось бы, чтобы попасть в этот курятник, не нужно особых чудес, но дело не в том, как это сделал беспощадный убийца, а кто на такое способен? Итак, начнем наше расследование.

chupakabra-ubila-kur.jpg

Хутор Марьина Роща расположена в пригороде города Волгодонска и находится вблизи оживленной трассы. Отсюда до города всего километр.

Последнего волка в этих краях видели еще в прошлом веке. Лисы и прочая хищная живность обходит стороной населенные пункты. Но даже если это тот самый случай, то как они могли завалить столько кур за одну ночь и при этом ни одной не съесть?

– Вот посмотрите на нее, – чуть не плача говорит пострадавший хуторянин. На нее же без слез нельзя смотреть. Она же подыхает. Что мне теперь делать? Да разве на это можно смотреть спокойно?

Наш герой – человек не пьющий, но оценить моральный и материальный ущерб на трезвый взгляд оказался не в состоянии. Ведь это уже второй случай. Как и в прошлый раз: перебитые лапы, следы клыков на шее, мертвые тела и – ни капли крови на месте преступления.  @bloknot_volgodonsk

chupakabra-v-rostovskoi_-oblasti.jpg

Пенсионер теперь точно разорен: из пятидесяти кур осталось меньше дюжины, да горстка перьев от безвинно убиенных.

– Не знаю, даже думать не хочу, что это вампиры. На шеях кур были ровные прокусы очень острыми зубами. Раны не рваные, а очень аккуратные.

Так кто же напал на пенсионера из хутора Марьина Роща и так жестоко расправился с его курами? Как оказалось, это не первая история в нашей стране. Например, в Нижегородской области некое жуткое существо тоже за одну ночь передушило всех кур, высосав из них всю кровь. Местные жители утверждают, что это существо очень похоже на кенгуру с головой волка. А в Алтайском крае та же нечистая сила принялась за кроликов. У жителя села Кривой Рог в один вечер некая химера обескровила двенадцать кроликов. Криворожчанин утверждает, что это существо издавало глухие хрюкающие звуки и топало копытами.

От Алтайского края до Ростовской области больше трех тысяч километров, но истории донского хуторянина и жителя Алтайского края очень похожи.

Но донские хуторяне оказались более продвинутыми и нашли точное название невиданному зверю в интернете – это ЧУПАКАБРА.
Загадочный вампир чукапабра наводит такой же панический ужас на жителей Латинской Америки, как на жителей туманного Альбиона – лох-несское чудовище, или как упоминание о снежном человеке, заставляет мгновенно седеть жителей Финляндии.

Что же за существо, которое передушило всех кур, мы обязательно выясним, поставив видео-камеру в курятник хуторянину
Впрочем, знающие люди уверяют, в Россию чупакабра приходит ближе к выходным и в затяжные праздники.


Друзья! Если каждую весну вы чувствуете зов земли, требующей вашего внимания, если не представляете своей жизни без собственноручно выращенных редисочки, укропчика и помидорчика, если здоровый образ жизни – это ваше все, если вы хотите готовить вкусные и полезные блюда, если вам интересны душевные истории и истории людей, умеющих жить и хорошо зарабатывать на земле, то вам просто необходимо каждую неделю покупать народную газету «Хозяйство». Приобрести эту чудо-газету можно в магазинах сети «Магнит» (на газетных стойках) городов: Москва, Брянск, Смоленск, Калуга, Ярославль, Волгоград, Саратов.

С вами были Светлана Березнева и Алексей Шутов Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1