Волгодонск Пятница, 03 февраля
Новости районов, 12.05.2015 14:07

После Дня Победы в Сосенках надругались над экс-сотрудницей Цимлянского районного суда

В Цимлянском районе следователи расследуют уголовное дело по факту надругательства над молодой женщиной. По словам потерпевшей, ее насильно заставили заниматься оральным сексом.

10 мая в правоохранительные органы обратилась жительница Цимлянского района, которая рассказала, как над ней надругался новый знакомый.

Сам же подозреваемый утверждает, что женщина добровольно согласилась вступить с ним в интимную связь. За несколько часов до этого, изрядно выпившая дама познакомилась с ним и его двумя товарищами и согласилась поехать к ним в гости в Сосенки. Именно там все и случилось.

Кто в этой истории недоговаривает или откровенно сочиняет, остается выяснить следователям. Известно, что сейчас 30-летний житель Цимлянского района заключен под стражу. По факту обращения женщины возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска» от собственных источников в правоохранительных органах, все участники инцидента благополучные. Потерпевшая женщина ранее работала в районном суде. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Насильственные действия сексуального характера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1