Волгодонск Четверг, 25 июля
Спорт, 27.04.2024 11:02

Потребовалась помощь медиков: в глубокий нокаут отправил Дмитрий Кудряшов боксера из Аргентины

Дмитрий Кудряшов менее чем за раунд нокаутировал аргентинца Леандро Робутти.

26 апреля именитый боксер из Волгодонска Дмитрий «Русская Кувалда» Кудряшов провел свой очередной бой. На московской волейбольной арене «Динамо» ему в тот вечер противостоял сверстник из Аргентины - 38-летний боец весом 137 килограммов Леандро Робутти по прозвищу Зверь.

Перед поединком Дмитрий Кудряшов призывал аргентинца ответить за слова о том, что тот «надерет «Русской Кувалде» задницу, побьет его, заберет его деньги и заставит заплатить за ужин». И, надо сказать, Леандро Робутти был настроен серьезно - именно он был с первых секунд активнее, а россиянин в начале раунда лишь оборонялся.

Впрочем, не исключено, что все это было частью плана Дмитрия Кудряшова на бой, ведь ударов он при этом особо не пропускал, а затем перешел в наступление. В итоге уже в конце первого раунда волгодонец левым боковым отправил латиноамериканца в нокаут. Удар был настолько сильным, что Леандро Робутти некоторое время не мог подняться на ноги, и врачам даже пришлось применять кислородный баллон.

После боя Дмитрий Александрович рассказал, что готов драться и дальше, несмотря на все едкие комментарии в его адрес касательно возраста. Вспомнил боксер и о недавнем происшествии, когда неизвестный поджег ему в Волгодонске возле спорткомплекса «Олимп» автомобиль. Как выяснилось, злоумышленника до сих пор не нашли, и судя по всему, не ищут, но сам спортсмен с этим смиряться не намерен.

- Что дальше? Дальше хочу домой поехать. Я стал чемпионом целого телеканала «РЕН ТВ» - пока не знаю, что будет дальше. Но я готов драться. Меня называют пенсионером, постоянно кто-то вызывает на бой, и я готов.

Хотел бы передать привет тем ребятам или тому человеку, который поджег мою машину. Хочу сказать: «Ну ты гад, конечно. Пускай наши правоохранительные органы тебя не ищут, но я найду тебя обязательно». Выйти с ним на ринг? Давайте его сюда. Но он не выйдет - он только может делать вот такие подлянки. Поэтому пусть сидит сейчас, и коленки его дрожат, - сказал Дмитрий Кудряшов.

18+

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостибоксКудряшовнокаутаргентинецмедикипомощьпобеда
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость