Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 25.11.2022 16:02

Повелитель огня из Дзержинска устроил зажигательное во всех смыслах шоу в Волгодонске

Уличный перформанс с огнем поразил жителей Волгодонска.

23 ноября вечером на площади Победы в старой части Волгодонска местных жителей ждало зажигательное фаер-шоу от гостя нашего города. Фотокорреспондент «Блокнота» запечатлел яркие моменты выступления.

А радовал в тот вечер волгодонцев 35-летний Игнат Фиалкин. Он родом из Дзержинска, однако на данный момент постоянного города для проживания у него нет. Он свободная творческая личность и очень любит путешествия. В настоящий момент он путешествует на микроавтобусе уже около двух недель, ездит по разным городам России. Так он и оказался в Волгодонске.


- Я жил в разных городах. У меня музыкально-театральное образование, я выходец Дворца культуры вокальных и танцевальных кружков. Играю на нескольких инструментах. Путешествуя по городам, я посещал различные секции, в том числе и «огненные». Спустя какое-то время я, перестав выступать с коллективами, сделал своё шоу, с которым езжу по городам и радую зрителей. Сейчас еду на Юг. В дороге уже две недели. Сплю в машине. Готовлю большую программу. Планирую весной ездить уже с расширенной программой, - рассказал в интервью «Блокноту» уличный артист.

Во время своего путешествия он приехал в Волгодонск, где решил порадовать местных жителей своим выступлением. Как отметил Игнат, Волгодонск ему понравился, в частности своей транспортной развязкой и уютом.


- Я проезжаю все достаточно крупные города, смотрю на реакцию, готовлю почву. Конкретной цели у меня нет. Волгодонск - отличный город, мне очень понравился. У вас отличная транспортная развязка, уступают дорогу. Я уже объехал окрестности, познакомился с разными людьми. У вас достаточно уютно. А туристы мне и не нужны, - комментирует Игнат.

Приезжая в какой-либо город он с помощью социальных сетей он сообщает о месте и времени своего выступления. А перед своей программой он дает возможность выступить и местным артистам.


- Конкретно эту поездку я запланировал на 3-4 недели. Еду, так сказать, на зимовку. Сейчас у меня начинаются проблемы с транспортным средством, из-за чего я либо заработаю много денет и займусь ремонтом, либо выберу город для зимовки и останусь там до весны. Все лето я путешествовал, правда поездки были более конкретные и не такие длинные.


Игнат Фиалкин называет себя уличным артистом, сравнивая свои шоу с сольным цирковым выступлением. Утром он тренируется, отрабатывает программу, а вечером, после захода солнца, представляет людям свое огненное шоу.

Фото: Алексей Рубашевский

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьфаер-шоуфоторепортаж
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1