Волгодонск Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 08.11.2016 14:10

Предприниматель из Волгодонска погиб в ДТП с «БМВ Х5»: за рулем мог находиться полицейский

В страшной аварии на автодороге Семикаракорск - Большая Мартыновка погиб 37-летний житель Волгодонска. Александр Бондаренко скончался от полученных травм на месте аварии. У погибшего остались двое несовершеннолетних детей.

Смертельное ДТП произошло вечером 5 ноября на 38 километре автодороги Семикаракорск-Большая Мартыновка. По словам родственников погибшего, в автомобиле «БМВ Х5» находились пятеро человек, в их числе был и Александр.

Согласно данным, опубликованным на сайте ГУ МВД Ростовской области, за рулем разбившейся иномарки находился 37-летний мужчина, который погиб на месте. Исходя из этого, можно сказать, что «БМВ» управлял Александр.

1.jpg

Но у родственников Александра Бондаренко своя версия произошедшего, в корне отличающаяся от пресс-релизов областных ведомств. В разговоре с корреспондентом «Блокнота», родственница Александра рассказала о его последнем дне и о том, как он оказался в этой иномарке. По словам женщины, мужчина не мог сесть за руль чужого автомобиля, уж тем более, будучи выпившим. Он всегда ценил свою жизнь и не мог так ей рисковать, ведь у него жена и двое маленьких детей, которым нужен папа.

image.jpg

- В этот день Саша отмечал день рождения родственницы в большой компании, - рассказывает тетя Александра. - Приехавший на праздник родной брат именинницы пригласил мужчин покататься на «БМВ», которая, кстати, была не его. Несмотря на уговоры не садиться за руль, они решили немного проехаться. Кто тогда сел за руль - неизвестно. Все родные и знакомые говорят, что не Саша был за рулем, он никогда за руль чужой машины не садился. А брат говорит, что не знает, кто был за рулем. Утверждает, что он в это время спал. Но Сашиной жене сказали, что именно он был за рулем. А до нее взяли показания у сестры этого гостя на «БМВ». Насколько нам известно он работает в ОБЭП. Естественно, все понимают, что ему грозит, поэтому и списывают вину на погибшего.

По словам родственников Александра Бондаренко, еще двое пассажиров «БМВ» находятся в тяжелом состоянии в Константиновской больнице. Один в реанимации — ему сделали трепанацию черепа. У другого — надлом шейного позвонка.

- Меньше всех пострадал брат Саши, у него вывих ключицы и перелом ребра, - продолжила женщина. - Что с этим полицейским никто не знает. Сначала сказали, что у водителя ни одной царапины, сейчас говорят, что что-то с позвоночником.

Жена Александра осталась одна с двумя маленькими детьми. Дочке - 10 лет, сыну - 6 лет. Также она ухаживает за отцом, который прикован к постели. К тому же, в одиночку ей предстоит оплачивать дом, который находится в ипотеке.

predprinimatel-iz-volgodonska-pogib-v-dtp-s-bmv-kh.jpg

- Как ей дальше жить? У нее двое детей. А эти бессовестные люди, хоть бы с ней поговорили и пообещали помощь, - подытожила женщина. - Трусливо решили переложить свою вину на покойного. Он не должен был вообще в машину садиться пьяный, а не то, что разрешать кому-то вести ее, даже если бы это так было на самом деле. В общем, история непонятная, видимо, правду устанавливать никто не собирается, как всегда, прав тот, у кого больше прав. Там же должны быть отпечатки пальцев на руле, очевидцы (проезжавший водитель останавливался, может он и звонил). Говорят, что все выползли, а погибшего вытаскивали и не определили был он за рулем или нет.

Александр Бондаренко строил планы на будущее, хотел купить новый дом, развить бизнес. Но 5 ноября он трагически погиб в аварии в Мартыновском районе.

В обстоятельствах смертельного ДТП предстоит разобраться следователям и установить, кто же все-таки был за рулем.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: ДТПаварияновостипроисшествияВолгодонскМартыновский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое