Волгодонск Вторник, 07 Июля
Общество, 28.02.2020 15:00

Придай новый образ своему дому, воплотив в реальность самые заветные мечты с компанией «Арт-бетон»

Придай новый образ своему дому, воплотив в реальность самые заветные мечты с компанией «Арт-бетон»

Воплотить в реальность мечту о собственном дворце — просто.

Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни задумывался о собственном дворце, внутренняя и внешняя отделка которого приводила бы в восторг всех, кто его посетит. А что, если теперь воплотить свои мечты в реальность стало проще? Компания «Арт-бетон» @artbeton_volgodonsk поможет в этом! 

Компания «Арт-бетон» поможет вам изящно оформить стены, ступени, цоколь, фасад, ванную комнату и даже кухню, создав уникальную обстановку. В современном мире люди все чаще прибегают к такому отделочному материалу, как плитка. Но далеко не каждый задумывается о ее надежности. Плитка вызывает сомнения в устойчивости к высоким нагрузкам, а натуральный камень требует существенных расходов. Компания «Арт-бетон» предлагает необычное решение — печатный бетон. 

текст2.jpeg

Печатный бетон – это относительно новая строительная технология, которая позволяет превращать «серое унылое» бетонное покрытие в настоящее произведение искусства. Для создания оригинальной поверхности и неповторимой текстуры используют технологию штампов. После обработки бетон будет похож на натуральную древесину, брусчатку из камня, сланцевые плиты. Он привлекает внимание повышенной прочностью и длительной эксплуатацией.

Профессиональные мастера компании «Арт-бетон» за годы работы обрели огромный опыт в области декорирования и отделки по имитации каменных и древесных пород, отделывая различные поверхности. Среди них: беседки, обрамления дверей, окон, углов дома, цоколи, фасады, камины и печи, садовые дорожки, парковки и площадки, оформление интерьера барельефами. Компания «Арт-бетон» отличается также тем, что в работе использует только высококачественные смеси на основе серого и белого цемента, которые отличаются великолепной прочностью, долговечностью и устойчивостью к внешнему воздействию. 

Текст.jpeg

Отличное сочетания качества и цены вас приятно удивят! Финансовые затраты на услуги по оформлению печатным бетоном меньше, чем, к примеру, на услуги по облицовке натуральным камнем. А покрытие из такого бетона является монолитным, что предотвращает попадания влаги в швы с последующим разрушением. Именно вы можете придать материалу желаемый цвет и фактуру, а компания «Арт-бетон» вам в этом поможет.

Компания «Арт-бетон» следит за новинками в сфере отделочных материалов и внедряет инновационные методы в свою работу. Теперь не нужно заказывать дорогостоящий дагестанский камень для облицовки дома, ведь «Арт-бетон» предлагает более выгодный, надежный и эффектный вариант — жидкий травертин.

Не стоит забывать, что совсем скоро Международный женский День, и, чтобы порадовать свою женщину уникальным подарком, обращайтесь в компанию «Арт-бетон».

Если вы мечтаете об уникальном доме, у вас множества идей, которые хотелось бы воплотить в реальность, тогда смело обращайтесь в компанию «Арт-бетон».

Подробности по телефону: 89045057989.

@artbeton_volgodonsk

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскремонт
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое