Волгодонск Понедельник, 08 августа
Общество, 03.01.2022 11:36

«Приходится лезть через заборы и сугробы»: волгодонцы о глубоких лужах на дорогах

В рубрику «Обращение в редакцию» жители Волгодонска прислали видео, на котором показали состояние переулка Первомайский.

Весной 2021 года начались работы по капремонту переулка Первомайский. Завершились работы осенью, однако, жители старой части города неоднозначно приняли капитальный ремонт. Так, в редакцию «Блокнота» поступали жалобы на дорожников, а 3 января жительница города и вовсе заявила, что лучше не делать ничего, чем вот так.

Дело в том, что на пешеходных дорожках уже много лет подряд при плохих погодных условиях образовываются глубокие лужи. Горожане надеялись, что после капремонта лужи исчезнут, однако этого не произошло. Женщина, переходя дорогу, сняла на видео глубокие лужи и то, как пешеходы переходят дорогу в неположенном месте из-за препятствий. Горожане, по словам читательницы, вынуждены перелазить через сугробы и заборы.

- Переулок Первомайский, только отремонтировали дорогу. Пешеходный переход с одной стороны в лужах по колено, и с другой стороны соответственно. И как переходить дорогу? Пройдя по луже – ноги мокрые. Как были у нас здесь ямы, так они и остались, вот как делают дороги дорожные службы. Лучше ничего не делать, чем вот так – «тяп-ляп», - комментирует читательница.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениедороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1