Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Политика, 07.09.2023 13:00

«Пустых обещаний не даю»: кандидат в депутаты ЗакСобрания Максим Гелас

«Пустых обещаний не даю»: кандидат в депутаты ЗакСобрания Максим Гелас
8, 9 и 10 сентября жителям Ростовской области предстоит сделать серьезный выбор и отдать свой голос за кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва. 

Представлять интересы жителей Волгодонска, Добровольского сельского поселения, Волгодонского и Дубовского районов, а также шести поселений Цимлянского района, намерен Максим Гелас. Он выдвинут в кандидаты от партии «Единая Россия» по округу №16. Уроженец Волгодонска, отец пятерых детей, предприниматель и депутат двух созывов донского парламента. 


- Более трех месяцев я встречался с людьми на улицах, во дворах многоквартирных домов, на предприятиях, в школах, детских садах, домах культурах и других организациях. Собирал наказы, чтобы опираться на них в будущей работе. Я провел более 300 встреч, пообщался с более чем 7000 жителей. Могу заверить: все, что мне говорили – уже зафиксировано. Ни один наказ не останется без моего внимания. Все кто меня знают, подтвердят, я не боюсь ответственности и всегда со своим народом и страной. И в хорошие, и в сложные. Так было, когда я отстаивал наказы жителей в Законодательном Собрании, помогал людям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, решал гуманитарные вопросы в новых регионах России и когда я пошел добровольцем на фронт в зону СВО. Пустых обещаний я раздавать не буду. Все, что в силах депутата донского парламента, все, что могу лично решить – возьму в наказы и буду добиваться исполнения. Поэтому рассчитываю на вашу поддержку 8, 9 и 10 сентября. Вместе мы продолжим решать вопросы города и делать жизнь людей лучше.



Публикация оплачена из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области седьмого созыва по Волгодонскому одномандатному избирательному округу №16 Геласа Максима Валерьевича.

18+



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ЗакСобраниедепутатЗаконодательное Собраниевыборыкандидат
0
13
Народный репортер + Добавить свою новость