Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 02.04.2013 11:20

Путин получил оберег и торсионную защиту от Неумывакина

Путин получил оберег и торсионную защиту от Неумывакина
Волгодонский художник Александр Неумывакин отправил президенту России Владимиру Путину свои работы, которые, по его словам, являются оберегом и несут в себе энергетическую торсионную защиту. О том, что и оберег, и защиту Владимир Владимирович получил, буквально свидетельствуют официальные письма из администрации президента.
/uploads/news/12012/chelovek.jpg

Всего Александр Неумывакин отправил две картины – «Путь на голгофу» и «Человек». По словам художника, обе они посвящены Владимиру Путину.
/uploads/news/12012/neumyvakiniputin.jpg


Картина А.Л. Неумывакина «Путь на голгофу»

Картина А.Л. Неумывакина «Человек»
– В 1980 году мне ко мне явились три старца и сказали: «В XXI веке к власти придет путник, его надо поддерживать. Он по минному полю спокойно пройдет». Сколько покушений на него готовилось! И ведь он поднял Россию, – говорит художник.

По словам Неумывакина, у Путина сейчас очень много недоброжелателей, которые постоянно думают, как его убрать. И чтобы защитить президента от врагов, вместе с картинами он отправил защитные энергетические торсионные поля.
/uploads/news/12012/11.jpg

/uploads/news/12012/23.jpg

Доказательством того, что Путин получил оберег и энергетическую торсионную защиту, являются официальные письма из Кремля, подписанные советником департамента письменных обращений граждан и организаций А.Дозоровым.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость