Волгодонск Пятница, 01 марта
Общество, 06.10.2023 16:40

«Работать с интриганами мы не будем»: Катя Гордон пояснила, почему не включается в дело Данила Красного

Руководитель юридической компании «Гордон и Сыновья» прокомментировала, почему до сих пор не включилась в дело Данила Красного.

6 октября в телеграм-канале «Гордон и Сыновья» вышла запись с заголовком: «Кто-то очень боится того, что мы вступимся за Данила Красного». Руководитель юридической компании Катя Гордон записала видео комментарий, в котором пояснила, почему она до сих пор не включилось в дело Данила Красного. Она заявила, что работать с непрофессиональными интриганами они не будут.

- Вынуждена записать этот комментарий. К нам обратилось огромное количество людей, фактически целый город, с просьбой помочь Данилу Красному. И мы сначала не могли получить материалы дела. Адвокат – не давал нам их. Я и мой партнер Алла Салихова (прим.ред. возглавляет уголовный отдел юридической компании «Гордон и Сыновья») буквально выпрашивали материалы дела. Нам, ссылаясь на маму, их не давали. Потом с нами связались друзья семьи, и мы наконец-то выцепили материалы дела, изучили все детально. Действительно, не оправданный ничем приговор, ни одного медицинского документа. И мы готовы были помогать. Дальше возникает слух, что якобы Гордон запросила какие-то невероятные суммы. Это неправда, мы не называли никаких миллионов. Но дальше опять начинается интрига. Комментарий от мадам адвоката с просьбой не указывать нигде Гордон и так далее. Я обращаюсь к маме Данила Красного – мы готовы помогать. Мы не требуем от вас денег. Мы ведем много благотворительных дел. У меня огромное количество работы и если вокруг интриганы и те люди, которые, не дай Бог, начнут вас втягивать еще и в оппозиционную деятельность, вы своего сына из тюрьмы не вытащите. Если вы готовы в рамках закона биться за судьбу вашего ребенка, то я на связи. Но работать с мадамами, которые испытывают больше желания попиариться и меньше желания вытащить вашего ребенка – я не буду! Особенно после некоторых комментариев и вранья на свой счет. Вот и вся правда, - прокомментировала Катя Гордон.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Большая маленькая ложь Волгодонск  
Данила КрасныйКатя ГордонВолгодонсксуд
3
13
Народный репортер + Добавить свою новость