Волгодонск Четверг, 02 Июля
Общество, 27.06.2020 17:00

Развод - не выход: как сохранить семью после долгой самоизоляции

Развод - не выход: как сохранить семью после долгой самоизоляции
Спецкор «Блокнота» Юрец Кравец провел познавательную беседу с психологом Оксаной Олейниковой.

Как сохранить личное пространство, как установить в семье справедливое разделение обязанностей, и в каких случаях следует спешить за помощью к психологу – об этом и многом другом в интервью «Блокноту» рассказала практикующий психолог со специализацией на проблемах психосоматических расстройств Оксана Олейникова.

На официальной странице «Блокнот Волгодонск» в Инстаграм состоялся прямой эфир, в ходе которого Юрец Кравец и его гостья - психолог Оксана Олейникова обсудили психологию взаимоотношений в семье, в частности в ситуации, сложившейся в период длительной самоизоляции.

В непринужденной беседе с Юрцом Кравцом Оксана Олейникова также рассказала об особенностях работы психологом, секретах профессии и мифах, связанных с ней, а также о том, как лично Оксане и ее семье помогла психология и почему именно психосоматику она считает основой многих личностных и семейных проблем. 

Как сохранить семью после самоизоляции? Что заставляет постоянно болеть? Ваш ребенок плохо учится? Часто болеет? У вас личностный кризис? Если вас интересует ответ, хотя бы на один из этих вопросов, посмотрите эфир.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Юрец Кравецпсихологсемья
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое