Общество, 17.09.2015 10:48

Ремонт улицы Карла Маркса в Волгодонске должен начаться в октябре

Ремонт улицы Карла Маркса в Волгодонске должен начаться в октябре

В редакцию «Блокнота Волгодонска» пришло письмо от жителя города Олега. Он попросил выяснить сроки проведения ремонта дорожного покрытия на улице Карла Маркса в новом городе.

Здравствуйте, уважаемая редакция «Блокнот Волгодонск»!

Меня зовут Олег, я являюсь Вашим постоянным читателем и подписчиком. Надеюсь на Ваше понимание в сложившейся проблеме и Вы не станете игнорировать мое письмо. Спасибо.

Вот, что меня побудило написать Вам:

Как-то Вы в одной из своих статей вы писали про капитальный ремонт участка автодороги по ул. Карла Маркса, от ул. Ленинградской до ул. Королёва, что уже определен подрядчик и работы должны начаться в ближайшее время. На дворе уже середина сентября, а признаков долгожданного ремонта нет... Или как всегда у нас бывает, асфальт будут укладывать в лужи и снег? Зная, Вашу возможность оперативно узнать про действительный расклад дел по данному вопросу и побудило меня обратиться именно к Вам, так как состояние дорожного покрытия «там» просто катастрофическое, ямы на яме, все разбито. На прошедших выборах 13 сентября в данном микрорайоне (В-8) победил и стал депутатом Генеральный директор ОАО «Атоммашэкспорт» Куликов С.С., кстати, офис организации располагается непосредственно вблизи злополучного участка автодороги. Может быть, новоиспеченный депутат сможет заняться данной проблемой вплотную с администрацией города и жители не только микрорайона, но и города увидят «реальные» дела новой власти, а не очередные обещания и болтовню?

Ответ по данному вопросу прошу опубликовать для всех читателей и горожан нашего города.

Информацию о том, что улицу Карла Маркса ждет ремонт «Блокноту Волгодонска» подтвердил начальник отдела благоустройства Департамента строительства и городского хозяйства Владимир Нагибин.

По его словам, 24 сентября будет разыгран тендер на проведение ремонтных работ на отрезке Карла Маркса от перекрестка с улицей Академика Королева до перекрестка с улицей Ленинградская. Если тендер будет признан состоявшимся, то в течение 10 дней произойдет подписание контракта со строительной организацией, выигравшей конкурс. Ремонт улицы подрядчик обязан начать сразу после подписания контракта.

Согласно данным сайта zakupki.gov.ru начальная стоимость капитального ремонта улицы Карла Маркса оценивается в 28,7 миллиона рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
улица Карла Маркса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1