Волгодонск Четверг, 09 Апреля
Общество, 23.09.2019 18:00

Ростовчанки разгромили всех и забрали главный приз турнира по волейболу

100 тысяч рублей уехали вместе с победительницами в Ростов-на-Дону.

В загородном клубе «Поплавок» (Лодочная,15 А) к финалу подошли игры первого Кубка по женскому пляжному волейболу от «Блокнота» и сети магазинов спортивного питания «Форма» (Морская, 116 А и Черникова, 4), где главным призом являются 100 тысяч рублей.

Чуть больше месяца продолжалась упорная борьба женских команд за звание чемпионок и главного приза в размере 100 тысяч рублей от «Блокнота» и сети магазинов спортивного питания «Форма» (Морская, 116 А и Черникова, 4).

В это воскресенье, 22 сентября, в загородном клубе «Поплавок» состоялся финальный поединок Кубка по женскому пляжном волейболу в группе «А», в котором играли команды: «Три подружки» ( Елена Филиппова, Кристина Алимова , Наталья Чадная, и запасной игрок Светлана Чуксеева) и «Ростов» (Светлана Максименко, Лилия Осадченко Оксана Козорезова). Согласно правилам соревнований в каждой команде по три человека. Судья соревнований - Сергей Бибиков.

Несмотря на непогоду и холодный ветер девушки к концу матча не чувствовали холода, так как ими овладел азарт и желание выиграть — на кону 100 тысяч рублей! Глядя на горячее сражение всем присутствующим стало жарко. Девушки показали по-настоящему красивую и зрелищную игру.

К слову, команды «Три подружки» и «Ростов» уже встречались на игровом поле. Тогда, команда «Три подружки», в составе которой была экс-игрок «Импульса», мама центрального блокирующего сборной России по волейболу Игоря Филиппова, сразу же показала, кто на игровой площадке главный. Опыт и прекрасная физическая форма взяли верх над молодостью и азартностью.

Играли до трех побед. В первом тайме победу одержал «Ростов» со счетом 25:16. Второй тайм также стал победным для «Ростова» и вновь счет 25:16. В третьем тайме немного устав, но разгорячившись двумя предыдущими победами, забив 25 голов против 12 мячей от «Трех подружек» безоговорочную победу Кубка по пляжному волейболу одержала команда «Ростов».

Волейбол

Главный приз соревнований, а именно 100 тысяч рублей и титул победительниц завоевала команда «Ростов»!

Сеть магазинов спортивного питания «Форма» (Морская, 116 А и Черникова, 4) - только качественная продукция по невероятно низким ценам!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьволейбол
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое