Волгодонск Суббота, 04 Июля
Общество, 26.05.2020 17:04

«Рядом океан, остается только удочку взять»: волгодонцы о луже на Первомайской

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы рассказали о своей проблеме во дворе МКД.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители домов №26 по улице Ленина и №65 по переулку Первомайскому. Дело в том, что каждый раз после дождей во дворе за магазином «Магнит», который находится у площади Гагарина, образуется большая лужа. Жители нескольких домов не могут спокойно выйти на прогулку во двор, по их словам, лужа настолько больших размеров, что в голову приходит мысль взять удочку и идти ловить рыбу.

- Дворы за магазином «Магнит», который находится на площади Гагарина. По переулку Первомайскому такая красота. Гулять выходим во двор, а рядом океан, остается только удочку взять и на рыбалку. Можно как-то повлиять на такую ситуацию? – задаются вопросом жители МКД переулка Первомайский.

К слову, этот двор находится в избирательном округе №2, депутатом которого является Константин Потогин.

Лужа в округе №2

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениелужа
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое