Волгодонск Пятница, 30 июля
Происшествия, 18.07.2021 15:12

Рядом с трупом утонувшей женщины в станице Романовской играют дети и купаются взрослые

Еще один трагический инцидент произошел в станице Романовской Волгодонского района.

Вопиющий инцидент, шокировавший отдыхающих, произошел в станице Романовская Волгодонского района Ростовской области. Как сообщили очевидцы, 18 июля днем утонула женщина. По некоторым данным, когда женщина начала тонуть, ее кинулись вытаскивать из воды другие отдыхающие, однако спасти утопающую не удалось. На берег ее вытащили без признаков жизни. При этом, как сообщают волгодонцы, в 40-градусную жару труп утонувшей женщины уже два часа лежит на открытом солнце.

Что самое удивительное, вокруг умершей женщины играют и купаются дети, и взрослые. Отдыхающие словно не замечают труп женщины. Волгодонцы, приславшие в редакцию «Блокнота» фотографии с места происшествия отметили, что место трагедии никто не оцепил, а люди продолжают отдыхать, как ни в чем не бывало. Беспечность местных жителей, как и оперативных служб, возмутила волгодонцев.

Утонувшая1.jpg

Впрочем, для Волгодонска это не первый случай. Ранее «Блокнот» сообщал об утонувшем мужчине, труп которого три часа пролежал рядом с отдыхающими на «Пятом». В этот же день, 17 июля, на одной из баз отдыха утонула еще одна 40-летняя женщина.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествие
7
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое