Спорт, 22.04.2013 12:51

Рыбак из Волгодонска за свой улов получил акустическую-систему премиум-класса

Рыбак из Волгодонска за свой улов получил акустическую-систему премиум-класса
На открытом чемпионате Волгодонска по рыбной ловле с берега абсолютным чемпионом стал Александр Панасюк.
/uploads/news/12274/photo07.jpg
С ранних лет Александр увлечен рыбной ловлей. Поэтому старается все свое свободное время посвятить рыбалке. Чемпионат города стал для него дополнительной возможностью провести выходные с удочкой в руках на берегу Сухо-Соленовского залива.
За три часа Александру удалось наловить рыбы больше всех. Вес его улова составил 2 кг 645 г. По итогам взвешивания Александр Панаюк стал бесспорным победителем. За это организаторы турнира вручили ему главный приз – акустическую систему премиум-класса.
Второе место занял Виталий Мясенков, его улов оказался вдвое меньше, чем у Александра – 995 г. Виталий занял почетное второе место и выиграл приз – автомобильный сабвуфер. Третье место выиграл Дмитрий Федосов. Вес его улова – 950 г. Диме вручили многофункциональное устройство для распечатки документов и фотографий.
Других участников отметили специальными призами. Организаторы решили разделить награды следующим образом:
– за самую самую крупную мирную рыбу (душман 660 г) приз достался Александру Авакумову;
– за самого крупного хищника (окунь 150 г) наградили Олега Цкиманаури;
– и еще один приз адресовали самому молодого участнику – Назару Хорохордину.
Организаторы не обошли вниманием и единственную женщину-участницу – Ирину Андрееву (вес улова – 630 г). Ей вручили сертификат на изготовление майки. Обладателем приза зрительских симпатий стал Виталий Мясенков. Евгения Аникина и Юрия Колыхпнова отметили призами за победу в конкурсе по сбору удочки.
В открытом чемпионате Волгодонска по рыбной ловле с берега приняло участие 34 рыбака-любителя разного возраста. Перед стартом участники выбрали снасть, на которую ловили рыбу в течение трех часов. Кстати, турнир был бесплатным. Стартовые взносы за участие рыбакам платить не пришлось.
– В мае в Волгодонске пройдут соревнования по рыбной ловле среди спортсменов. А в первых числах июня запланирован чемпионат для детей. В нем примут участие воспитанники детских домов и школ-интернатов, – сообщил судья чемпионата, руководитель городской федерации спортивного рыболовства Александр Дементьев.
tablichka.jpgphoto13.jpgphoto12.jpgphoto11.jpgphoto10.jpgphoto09.jpgphoto08.jpgphoto06.jpgphoto05.jpgphoto04.jpgphoto03.jpgphoto02.jpgphoto01.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1