Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Видео, 16.09.2017 16:24

С 25-килораммовыми мешками в руках взобрались на гору в Саркеле участницы проекта «Мамы на Спорте»

Первые испытание – подъем в гору - пройдено! Впереди – новое читательское голосование!

Лучше гор может быть только....подъем в гору!? Насколько справедливо или нет это утверждение «мамы на спорте» испытали на себе. Спустя месяц новой жизни - участницы прошли первую проверку на выносливость. Выезд на берег Цимлянского моря в Саркеле, чтобы с 25-килограммовым мешком песка вскарабраться наверх по высокому склону - стал для девушек полной неожиданностью.

- Девочки продемонстрировали не только свои силовые показатели, но также силу духа и стремление к победе. Столь сложный подъем в гору говорит о том, что "мамы на спорте" стали заметно выносливее, - отмечает вдохновитель состязания Майя Блинова.


Первой наверх поднялась Юлия Помещенко. Она и стала победительницей. 

- Ох, непросто далась мне эта победа! Ноги заплетались в песке, да еще и надо было тащить на себе тяжелый мешок! Но еще у подножия склона я рассчитывала на то, что могу прийти первой. Я в себе не обманулась, - говорит Юлия. Победительницу первого испытания ждет специальный подарок от спонсоров проекта. 

Впереди девушек ждет читательское голосование, которое стартует 17 сентября в 12:00 и завершится 18 сентября в 12:00. Напомним, что новость о голосовании появится на главной странице сайт. Вы сможете отдать голос за любимую участницу, зайдя в публикацию и нажав кнопку "Проголосовать" под фотографией участницы. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостиволгодонскконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1