Волгодонск Понедельник, 27 сентября
Общество, 16.06.2021 15:03

С начала июня строители проигнорировали уже три аукциона от администрации Волгодонска

Система полива на стадионе «Труд», площадки для выгула и дрессировки собак, а теперь и благоустройство сквера на набережной - с начала июня подрядчики проигнорировали уже три аукциона от администрации Волгодонска.

7 июня «Блокнот» рассказывал о том, что уже к осени в Волгодонске должны благоустроить сквер на набережной по улице Весенней - для этого на сайте «Госзакупок» был размещен электронный аукцион от имени администрации Волгодонска. Сегодня стало известно о том, что ни одной заявки для участия в нем подано не было, а значит, аукцион можно считать несостоявшимся.

Большую часть средств на благоустройство сквера - 1 миллион 931 тысячу рублей, Волгодонск получил из областного бюджета благодаря участию в Губернаторском проекте «Сделаем вместе». Остальные деньги добавил сам город, и в итоге аукцион для подрядчиков стартовал от 2 миллионов 596 тысяч рублей, но эта сумма, видимо, не заинтересовала ни одну компанию.

В ближайшее время аукцион снова попытаются разыграть. Напомним, что администрация ищет подрядчика, который проведет земляные работы, уложит поливочный водопровод, установит бетонные дорожки, разберет и восстановит тротуар, а также добавит некоторые элементы декора - например, восемь декоративных бетонных цветочниц.

К слову, это не первый раз за последнее время, когда муниципальные заказы не находят своих подрядчиков. 7 июня ни одной заявки не было подано для установки системы полива на стадионе «Труд», а 11 июня стало известно о таком же случае с созданием кинологических площадок для выгула и дрессировки домашних собак.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостиподрядчикаукцион
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое