Происшествия, 18.04.2022 16:04

С шестью переломами доставили пешехода в БСМП после аварии на трассе Ростов-Волгодонск

«Лада Веста» сбила 36-летнюю женщину на трассе под Волгодонском.

17 апреля в 20:15 на трассе Ростов-Волгодонск перед поворотом на хутор Потапов произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. 36-летний волгодонец, возвращаясь домой из Ростова-на-Дону, на автомобиле «Лада Веста» сбил 36-летнюю жительницу хутора Потапов. Об этом сообщает сообщество волгодонских автолюбителей «АвтоTimes».

Столкновение автомобиля и пешехода произошло, когда женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Солнце к этому моменту уже село, однако искусственное освещение дороги поддерживалось наружными фонарями, поэтому темнота, как одна из версий причины ДТП, не рассматривается. Более вероятная причина аварии - ослепление водителя фарами встречного автомобиля.

В результаты дорожно-транспортного происшествия женщина получила серьезные травмы. С места аварии ее с шестью переломами и другими травмами увезли в БСМП Волгодонска. 36-летний волгодонец серьезных травм не получил, однако пострадало его транспортное средство - у «Лады Весты» помят капот и разбито лобовое стекло.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПтравмыБСМПгоспитализация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1