Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 22.12.2022 15:00

Секс, заяц, Новый год: поздравление от Валерии в стиле «Playboy»

Сексуальный зайчик в стиле «Playboy» поздравил жителей Волгодонска с Новым годом

До Нового 2023 года остаются считанные дни. И пока все волгодонцы суетятся в поисках подарков, одна из самых красивых девушек города, лицо «Блокнот Волгодонска», специальный корреспондент, модель и ведущая прогноза погоды Валерия Ганичева подготовила жаркий подарок для жителей не только нашего города, но и всего востока Ростовской области.

Итак, пришло время «развернуть» этот жаркий подарок... Расслабьтесь и насладитесь этими завораживающими кадрами. Специально для вас, читатели «Блокнот Волгодонск», Валерия предстала в сексуальном образе символа Нового года.



2023 год - год Черного водяного кролика (кота). Он сулит добро, романтику и семейное счастье. Стоит отметить, что год Черного водяного кролика бывает раз в 60 лет.



И пусть за окном нет снега и мороза, своей фотосессией Валерия решила поднять волгодонцам новогоднее настроение. Согласитесь, ведь глядя на этот подарок на душе становится немного теплее и радостнее.



Если вам надоели типичные новогодние фотосессии в свитере с оленями, возьмите на вооружение эту идею. Образ в стиле «Playboy» создать достаточно просто: черное боди, заячьи ушки, галстук-бабочка и манжеты. Дополнит образ шикарный макияж и укладка.



- Дорогие читатели «Блокнот Волгодонск», я поздравляю вас с наступающим Новым годом. Я читаю все ваши комментарии, которые вы оставляете под моими прогнозами погоды. Спасибо вам за то, что уже почти год вы продолжаете это делать. Я желаю вам, чтобы в вашем доме всегда было, чем полакомиться и что надеть. С любовью, Валерия.



Валерия Ганичева

Фото: Алексей Рубашевский

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскНовый годфотосессияспецкор
10
33
Народный репортер + Добавить свою новость