Волгодонск Вторник, 30 ноября
Политика, 21.11.2014 15:14

«Серый кардинал» собирается на пенсию - Владимир Графов рассказал о планах на жизнь после ухода мэра Волгодонска

«Серый кардинал» собирается на пенсию - Владимир Графов рассказал о планах на жизнь после ухода мэра Волгодонска

В администрации Волгодонска грядут кадровые изменения. Уже в начале 2015 года закончится срок действия контрактов, заключенных с заместителями главы города. Вместе с уходом Виктора Фирсова скорее всего последуют и изменения в штате администрации.

21 ноября на пресс-конференции с заместителем главы Владимиром Графовым, как раз был затронул насущный вопрос на тему поиска новой работы для чиновников, или продолжения работы в команде с новым управленцем.

Журналист: - Уже весной истекает срок полномочий главы города. На его смену придет, так называемый «сити-менеджер» или глава администрации. Вы планируете продолжить работу и помогать новому управленцу в решении кадровых вопросов или ищете новое место работы?

Графов: - На сегодняшний день я уже пенсионер, поэтому в поисках новой работы не нуждаюсь. После окончания контракта со мной, я уйду на пенсию. Если меня пригласят - я подумаю. Все зависит от того, кто станет «сити-менеджером».

В журналистских кругах уже многие годы Владимира Графова называют «серым кардиналом». Вопрос, касающийся неофициального статуса заместителя главы города так и остался открытым. Сам чиновник отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1