Волгодонск Воскресенье, 29 января

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 09.01.2020 09:45

«Сила есть и воля есть, а силы воли нет»: Наталья Харитоненко хочет принять участие в проекте «Сбросить лишнее»

«Блокнот Волгодонск» ведет набор участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее».

Новая участница отборочного этапа четвертого сезона "Сбросить лишнее" - Наталья Харитоненко. 

Наталья Харитоненко, 44 года, рост - 168, вес - 93 кг. 

- Не могу самостоятельно похудеть, потому что сила есть и воля есть, а силы воли нет, - написала в заявке Наталья. - Пыталась заниматься  спортом.  Результаты были небольшие. Вес возвращается обратно очень быстро. Не могу худеть одна, нужна поддержка.   Надеюсь что вы выберите меня. Мне очень нужна ваша помощь.

60ca8a0e-1767-45a9-9fcb-df644deda2d6.jpeg



Хотите похудеть и обрести новую фигуру? У вас есть лишние килограммы и тяга к сладкому мешает вам стать обладателем рельефного тела? Ваш вес более 80 кг и вы мечтаете носить размер не с тремя буквами? Тогда присылайте заявку на участие в проекте «Сбросить лишнее.4» от «Блокнот Волгодонск» и тренера Майи Блиновой. В этом году мы меняем место проведения тренировок и условия участия. Все тренировки участников проекта пройдут в новом клубе Майи Блиновой «Май Стронг», а участие будет платным. Всего за 3,5 тысячи рублей вы гарантировано получите: медицинское обследование, полноценный месяц тренировок, а также научитесь правильно питаться и добьетесь определенного результата. После месяца тренировок проект начнут покидать люди, добившиеся наихудшего результата. Всего, мы готовы взять 15 человек, которые поборются за главный денежный приз проекта! А главное, победитель получит новые формы, которым он будет несомненно рад.

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;
− вес;
− рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.
− ФИО

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет кастинг и станут известны имена 15 участников четвертого сезона.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016

Заявки принимаются до 20 января 2020 года.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
новостиСбросить лишнееВолгодонск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1