Волгодонск Среда, 10 августа
Общество, 20.01.2017 12:53

Сити-менеджер Волгодонска Андрей Иванов получил награду за эффективную работу

Диплом правительства Ростовской области из рук губернатора Василия Голубева получил глава администрации Волгодонска Андрей Иванов. Город стал лучшим по итогам эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2015 год.

Итоги конкурса среди муниципалитетов и районов Ростовской области были подведены еще в сентябре 2016 года. Деятельность администрации Волгодонска за 2015 год была признана лучшей по оценке экспертной группы правительства Ростовской области. На втором месте – Ростов-на-Дону, на третьем – Батайск. В оценку эффективности работы администрации, по мнению правительства области, вошли такие пункты, как развитие: дорожного и транспортного хозяйства, малого и среднего предпринимательства, улучшение инвестиционной привлекательности,

- Задача не только создать комфортную среду для людей. Решать, что такое комфортная среда, в большинстве случаев будут жители, а не те, кто сидит в кабинетах. Нужна творческая, инициативная, заинтересованная работа», - резюмировал Василий Голубев.

В подтверждении своих слов отметил муниципалитеты, которые уже отличились активным взаимодействием с населением. Первым, кого отметил Василий Голубев стал Волгодонск в лице Андрея Иванова.

-У нас очень развито общественное движение в городе, - сказал в интервью одному из телеканалов Андрей Иванов. - Более 11 лет существует общественная палата. Причем, она, на самом деле, занимается реальной деятельностью.  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Персоны: Андрей Ивановновостиадминистрацияоценка эффективности
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1