Волгодонск Понедельник, 05 декабря
Происшествия, 26.02.2018 16:55

Скелетированный труп убитого мужчины нашли в камышах на берегу оросительного канала вблизи Волгодонска

Мужчину ударили металлической трубой по голове, а тело спрятали в камыши в Волгодонском районе.

Волгодонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Мартыновского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным следствия, 22 февраля в зарослях камыша на берегу оросительного канала вблизи х.Потапов Волгодонского района было обнаружено скелетированное тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти, которая наступила 3 месяца назад. Все это время тело мужчины пролежало в камышах.

В ходе проведенных следственных действий была установлена личность погибшего. Подозреваемый в его гибели житель Мартыновского района был задержан сотрудниками полиции. На допросе следователей подозреваемый свою вину признал и пояснил, что в ноябре 2017 года он прибыл домой к потерпевшему, где между ними произошла ссора, а затем драка. В ходе драки он нанес потерпевшему несколько ударов в область головы металлической трубой. От полученных травм мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый на мотоцикле увез тело своего знакомого на берег оросительного канала, где его и обнаружили спустя три месяца.


Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


В настоящее время по данному уголовному делу выполняются необходимые следственные действия.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЧПВолгодонскпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1