Волгодонск Вторник, 29 Сентября
Общество, 11.08.2020 21:03

Скончался байкер Максим Безруков, попавший в жуткое ДТП на путепроводе

Скончался байкер Максим Безруков, попавший в жуткое ДТП на путепроводе

11 августа скончался мотоциклист - участник аварии на путепроводе.

Во вторник, 11 августа, стало известно о том, что утром ушел из жизни волгодонец Максим Безруков, который больше года назад попал в страшное ДТП на путепроводе. Аварию, которая произошла на мосту 22 мая 2019 года, волгодонцы помнят до сих пор. Участниками ДТП стали два автомобиля и мотоцикл, за рулем которого находился Максим Безруков.

В тот день после страшной аварии байкер поступил в БСМП с тяжелыми травмами несовместимыми с жизнью. У него были задеты все жизненно важные центры, несколько месяцев парень пробыл в коме. В отделении реанимации Максим Безруков находился более двух месяцев. В сентябре он вышел из комы, его состояние стабилизировалось и тогда он был выписан из больницы. Однако, как сообщали медики, после многочисленных травм и у него сформировался апаллический синдром. Мужчина все слышал, понимал, но при этом мог совершать лишь единичные движения.

В последние месяцы волгодонец весил менее 40 килограммов. Прогнозов на полное выздоровление врачи не давали, однако родственники до последнего продолжали верить в то, что молодой организм справится и Максим вернется к привычной жизни. Утром 11 августа 2020 года его не стало.

«Блокнот Волгодонска» выражает глубокие соболезнования родным, близким и друзьям Максима Безрукова. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьнекролог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое