Волгодонск Суббота, 04 февраля
Происшествия, 02.03.2016 14:09

Следователь повесился из-за неразделенной любви к волгодончанке

Обаятельная следователь родом из Волгодонска разорвала любовные отношения со своим коллегой, а тот не смог пережить разрыв с возлюбленной и покончил с собой. История любви с трагическим концом произошла в Ростовской области.

Сотрудник следственного отдела города Сальска покончил с собой из-за неразделенной любви к девушке-коллеге, которая предпочла ему сотрудника ППС.

По информации областных СМИ, 28-летний следователь был в отношениях со своей коллегой. Какое-то время пара поддерживала романтические отношения, но пришел момент, когда симпатия к парню у девушки прошла. Сотрудница следствия стала принимать ухаживания от полицейского, который работал в патрульно-постовой службе.

Следователь, с которым до этого встречалась девушка, не выдержал предательства и решил наложить на себя руки. В конце февраля парень повесился, оставив в доме предсмертную записку. В ней он просил никого не винить в его смерти.

По информации источника в следствие Дона, в центре любовного треугольника оказалась волгодончанка. Девушка родом из Волгодонска, но работала в Сальском МСО.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
повесилсяследовательволгодонсксальск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1