Волгодонск Суббота, 25 Января
Происшествия, 13.11.2016 21:04

«Случившееся до сих пор не укладывается в голове», - Андрей Иванов прокомментировал смерть директора «Артемиды»

Смерть известного предпринимателя и депутата городской думы Александра Смольянинова повергла в шок весь Волгодонск. Горожане массово в социальных сетях выражают соболезнования семье Александра Петровича и обсуждают обстоятельства его гибели.

Соболезнования семье Александра Смольянинова и всему трудовому коллективу «Артемиды-Дон» выразил глава администрации Волгодонска. Андрей Иванов в социальной сети в «Фэйсбук» эмоционально прокомментировал смерть предпринимателя. Вот, что написал в своем посте градоначальник:

- Сегодня при трагических обстоятельствах ушел из жизни наш товарищ, депутат городской Думы, один из старейших предпринимателей Волгодонска Александр Смольянинов. Приношу искренние соболезнования друзьям, родственникам Александра Петровича, а также трудовому коллективу торговой сети «Артемида-Дон», который он возглавлял многие годы. Случившееся до сих пор не укладывается в голове. И сейчас с трудом можно осознать все последствия этой утраты для нашего бизнес-сообщества и города в целом. Искренне надеюсь, что сегодня и все ближайшие дни - в знак глубочайшего уважения к покойному - мы будем вспоминать только о светлых моментах его жизни. Официальная информация о дате и времени проведения гражданской панихиды будет обнародована завтра.

Напомним, что Александра Смольянинова нашли мертвым утром 13 ноября возле одной из многоэтажек на улице Степной. По предварительным данным, он упал с 13-ого этажа. От полученных при падении травм предприниматель скончался на месте. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Умер директор «Артемиды» Александр Смольянинов   
Персоны: Андрей Ивановновостидиректор "Артемиды"Волгодонсксмертьследствиерасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое