Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Происшествия, 08.09.2016 10:58

Стала известна личность волгодонца, разбившегося на 3-м энергоблоке Ростовской АЭС

Стала известна личность волгодонца, разбившегося на 3-м энергоблоке Ростовской АЭС

30-летний волгодонец Александр Горенко погиб в результате несчастного случая

Инцидент, в результате которого на 3-м энергоблоке Ростовской АЭС погиб 30-летний волгодонец, произошел 6 сентября. Как рассказали «Блокноту Волгодонска» очевидцы произошедшего, причиной трагедии стало нелепое стечение обстоятельств.

По имеющейся информации, Александр работал на 4-м энергоблоке в субподрядной организации монтажником. В этот день он решил зайти на 3-й блок, чтобы посмотреть, как там его коллеги выполнили работы, чтобы ничего не упустить и завершить свою работу качественно. Мужчина поднялся на 15 отметку, где стояли ограждения, сверху велись сварочные работы.

− Он перелез через ограждения и наступил на кусок рубероида, которым был закрыт проем, - рассказывает очевидец. − Под тяжестью тела тонкий материал просто сломался. Он упал с 15 метров на железную бочку с «ушами» и разбился.

У Александра Горенко остались жена и двое маленьких детей. Друзья и знакомые характеризуют Александра, как доброго, отзывчивого, открытого парня, хорошего отца и любящего мужа.

Как же так, Санёчек? Ты еще такой молодой, ты всем нам нужен!, - написала Вера. − Ты был звеном одной цепи, и сейчас эта цепь разорвалась. Как же нам тебя не будет хватать − твоих шуток, твоих подколов, твоих сопереживаний, твоей заботы, твоего внимания. Я верю, что ты стал Ангелом-хранителем!

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» выражает соболезнования семье Александра Горенко.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
РоАЭСатомнаятрагедияновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1