Волгодонск Воскресенье, 29 января
Происшествия, 16.12.2013 13:20

Стали известны подробности смертельного ДТП в Цимлянском районе с участием снегохода

Погибшим оказался ростовчанин Александр Гуменюк, который при жизни занимался продажей и обслуживанием снегоходов, квадроциклов и другой мототехники.
/uploads/news/14584/gumenjuk3.jpg

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия с участием снегохода и автобуса, которое произошло накануне, 15 декабря, на трассе «Морозовск-Волгодонск». Как стало известно, снегоходом «Ямаха 1978» управлял 35-летний руководитель компании «Экстрим-Мото» из Ростова-на-Дону Александр Гуменюк. Бизнесмен занимался продажей и обслуживанием снегоходов, квадроциклов и другой мототехники.

На пассажирском месте находился 42-летний предприниматель из Волгодонска Александр Чирко. Известно, что мужчины активно занимались спортом, принимали участие в соревнованиях различного уровня по аквабайку, участвовали в гонках на снегоходах.

Виновником аварии, по предварительным данным, является именно водитель снегохода. Он не уступил дорогу и столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ-320540». В результате ДТП ростовчанин скончался на месте происшествия. Волгодончанин находится в больнице Цимлянского района. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1