Волгодонск Суббота, 02 марта
Общество, 31.08.2023 08:57

«Старый асфальт убрали, а новый уложить забыли?»: волгодонец о ремонте улицы Весенней

В Волгодонске в завершающую стадию входит самый масштабный за последние годы ремонт дорог, но некоторые горожане подмечают и огрехи работы дорожников.

Волгодонец обратил внимание на состояние пешеходного перехода через улицу Весеннюю рядом с ТРЦ. Там дорожные рабочие уложили новый слой асфальта на проезжей части дороги, а вот уширение улицы на пешеходном переходе заасфальтировать забыли.

При этом, старый слой асфальта здесь был снят. По словам волгодонца, такая недоделка выглядит крайне не эстетично. Более того, здесь с течением времени будет скапливаться грязь и пыль. Волгодонец призвал администрацию города и дорожников устранить эту недоделку.

- Обратил внимание на состояние пешеходного перехода рядом с ТРЦ. Там вдоль обочин старый асфальт убрали, а новый уложить забыли. Выглядит ужасно. Теперь тут пыль и грязь будут накапливаться. Надеюсь, эту проблему решат, - рассказал волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Весенняяасфальтремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость