Волгодонск Пятница, 02 декабря
Происшествия, 24.09.2014 16:19

Стихия в Волгодонске разбушевалась - падают ветки и целые деревья

Объявленное на территории Ростовской области штормовое предупреждение на сей раз оказалось вполне обоснованным. Конечно, в Волгодонске дела обстоят лучше, чем в донской столице, но и у нас город засыпало ветками и стволами деревьев.

Массивные обломки, к счастью, пока не причинили вреда ни людям, ни имуществу. Но глядя на эти фотографии, легко можно представить, какими могли быть последствия, упади деревья не туда.

На переулке Маяковского, в районе Горгаза поперек пешеходной дорожки упал увесистый ствол дерева, при этом чудом никого не задев. На электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru продолжают поступать письма с фотографиями последствий стихии.

А между тем Губернатор Василий Голубев в своем микроблоге призвал жителей Ростовской области  не покидать  дома, пока не уляжется стихия - сообщает портал donnews.ru.

«В связи с неблагоприятным прогнозом прошу по возможности не покидать помещений, быть внимательными, если непогода застала на улице. Особое внимание прошу уделить безопасности детей», - написал Голубев в микроблоге Twitter.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Переулок Маяковского Переулок Маяковского Переулок Маяковского Переулок Маяковского В районе лицея №16 Улица Ленина
Персоны: Василий ГолубевШтормовое предупреждение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1