Волгодонск Суббота, 18 Января
Общество, 04.05.2017 13:47

Свернувший с путепровода на улицу Малую Морскую троллейбус рассмешил волгодонцев и попал на видео

Повернувший с путепровода на улицу Прибрежную (Малая Морская) троллейбус попал на видео.

Автор видео Стас Опокин поделился записанным на видеорегистратор его автомобиля случаем с "Блокнотом Волгодонска". По его словам, дорожное происшествие случилось 3 мая в 18.45.

"На путепроводе воитель троллейбуса решила срезать путь через улицу Малую Морскую, но видимо забыла что контактной троллейбусной сети там еще нет. Скорее всего женщина водитель просто очень устала  ибо в майские праздники да и вообще во все праздники  весь общественный транспорт у нас работает,  и повернула не в том месте. Надо было видеть эти изумленные лица пассажиров.  Желаю водителям общественного транспорта больше отдыхать и побольше выходных!" - рассказал "Блокноту" житель Волгодонска.

В самом начале видео можно заметить искры, которые сыплются с контактной сети на дорогу после того, как от проводов отрываются троллейбусные "рога". В соцсетях с иронией прокомментировали увиденное. Некоторые пользователи предположили, что водитель - поклонник компьютерной игры GTA. Другие решили, что таким образом водитель решил не создавать пробку.

"Водитель переиграл в GTA?", "Забылся водитель, решил за салярой сгонять",  "Он наверно спросил у пассажиров - "в старом кто-нибудь выходит?", ответ был - "нет шеф, до "пятого" без остановок", и водитель решил срезать путь по "малой морской", "Он на аккумуляторе 20 км может проехать вроде так говорили когда их передавали городу", - высказались волгодонцы.

Видео Стаса Опокина


Ранее школьники-зацеперы на троллейбусе в Волгодонске попали на видео.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонсктроллейбускурьезпутепроводМалая Морская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое