Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 26.11.2023 10:12

«Такой цвет наводит на грустные мысли»: волгодончанку шокировал почерневший дом на улице Гагарина

В Волгодонске в микрорайоне В-6 появился «черный дом».

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница микрорайона В-6. Она рассказала о странных работах по утеплению соседнего дома №37/3 по улице Гагарина.

По словам женщины, стена дома, обращенная в сторону ее квартиры, стала черной. Пенсионерка надеется, что по завершению работ, стену МКД облицуют материалом другого цвета. Волгодончанка считает, что если стена останется черной, то это станет настоящей «травлей» жителей соседнего дома, которым круглый год придется смотреть на мрачную черную стену.

- Добавим «позитива» дому по улице Гагарина №37/3. Кто-то прокомментирует новые технологии в такой цветовой гамме? По стечению обстоятельств, эти работы начались вскорости после публикации "Блокнота" от 21 ноября, об образовавшемся провале грунта во дворе этого дома, где увяз мусоровоз. И о ранее выполненных работах по повышению эксплуатационной надежности данного дома. Такой цвет наводит на грустные мысли. Неужели, это единственный вариант утепления дома в такой цветовой гамме? – возмутилась волгодончанка.



Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица ГагаринаВолгодонскчерный цветжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость