Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 20.03.2022 18:06

«Тараканы заполонили наш подъезд и лезут в квартиры»: волгодонцы

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска пожаловались на бездействие со стороны управляющей компании «Жилстрой».

20 марта в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №22 по улице Черникова, которые возмутились бездействием своей управляющей компании. Дело в том, что на протяжении нескольких недель, по словам горожан, в их подъезде кишит тараканами. Все бы ничего, но как отмечают горожане, тараканы проникают в жилые квартиры.

К слову, с 2015 года дом №22 находится под управлением УК «Жилстрой». Волгодонцы отметили, что все обращения в свою УК были тщетны.

- Дом №22 по улице Черникова. Первый подъезд. Вот такая у нас ситуация. Куда смотрит управляющая компания, не понятно. Естественно, все эти тараканы лезут в квартиру. Это продолжается на протяжении нескольких недель. Со стороны управляющей компании нет никаких действий, - комментирует волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1