Волгодонск Четверг, 22 февраля
Общество, 29.11.2023 13:00

Теневой профиль и световые линии: новый взгляд на натяжные потолки

Теневой профиль и световые линии: новый взгляд на натяжные потолки

Erid: LdtCK3fDz

Как с помощью потолка преобразить помещение знают в компании «Зевс». 

Натяжные потолки долгие годы находятся на лидирующих строчках в хит-параде наиболее популярных интерьерных решений. И причина не только в их преимуществах, но и в регулярном появлении новых вариантов оформления и установки. Один из таких – технология EuroKraab, которая позволяет создать теневой потолок.

Основное преимущество теневого профиля – это создание стильного и современного дизайна потолка. Благодаря тому, что профиль не прилегает к стене, между потолком и стеной образуется небольшая тень, которая придает потолку визуальную легкость, эффект парения и объем. 

Маскировочные ленты здесь отсутствуют, а спрятанные внутренние элементы не мешают целостному визуальному восприятию. Теневое примыкание потолка обуславливается зазором, не превышающим в ширину шести миллиметров.

Еще один безусловный тренд – световые линии на потолке. 

Они позволяют создать уютную атмосферу с помощью мягкого и равномерного освещения. Такой вариант отлично подходит для спален, гостиных и зон отдыха. 

Также световые линии позволяют визуально увеличить пространство и подчеркнуть дизайнерские решения. Вы можете выбрать разные цвета свечения и формы линий, чтобы подчеркнуть стиль интерьера.

Также современные системы световых линий обычно оборудованы регуляторами яркости и цветовой температуры, что позволяет создавать разные атмосферы в помещении.

Компания «Зевс» уже несколько лет занимается установкой натяжных потолков нового поколения. В «Зевсе» представлены потолки на любой вкус, цвет и кошелек. От стандарта до премиум-класса.

Безопасные и красивые потолки от компании «Зевс» - это залог красоты и уюта в вашем доме и квартире. 

Телефон: 8(988)941-26-07

 
Реклама.
ИП Горбуненко Александр Александрович.
ИНН 613703405552

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
натяжные потолкиосвещениетеневой профильсветовые линии
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость