Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 20.05.2014 14:26

Первый кастинг «Мисс Блокнот» показал: выбрать из 42 анкет 12 будет сложно

В субботу, 17 мая, в редакции газеты «Блокнот» собрались одни из самых красивых девушек Волгодонска. Напомним, свои анкеты на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru прислали 42 красавицы, которые претендуют на главный приз проекта 100 000 рублей и титул «Мисс Блокнот-2014», а также участие в телевизионном проекте «Viva Volga».

На первый кастинг были приглашены 11 конкурсанток. Им предстояло ответить на вопросы организаторов и предстать перед камерой профессионального фотографа в одежде, а также сделать фото в купальнике (не для публикации). Один из официальных фотографов проекта (их будет шесть) Ольга Гримак поделилась впечатлениями от первого «смотра» и в общем от проекта:

– Девушки все очень интересные. У каждой свой стиль и характер. Для меня как фотограф, важную роль в модели играет индивидуальность. А она есть у каждой участницы проекта. Желаю всем девочкам уверенности в себе и удачи в конкурсе, –   Для меня фотография - часть жизни и огромное удовольствие, поэтому я не могла упустить возможность поучаствовать в проекте «Мисс Блокнот-2014».

Интересно то, что большинство участниц по знаку Зодиака оказалось либо Весами, либо Водолеями. Многих на участие в конкурсе вдохновили их молодые люди. Все девушки продемонстрировали прекрасные внешние данные, а в купальниках выглядели просто восхитительно.

– Несомненно, девушки в реальной жизни намного эффектнее и интереснее, чем на фото, которые они присылали в анкетах, - поделилась впечатлениями от кастинга Алина Румянцева, один из организаторов конкурса «Мисс Блокнот». - Очень позитивные девчонки, с которыми было приятно побеседовать. Особенно хочу отметить тот факт, что многие наши участницы следят за собой, ведут здоровый образ жизни и занимаются фитнесом. Сделать выбор «кому уйти, а кому остаться» - всегда не просто, в нашем случае это тоже будет  очень тяжело, ведь все участницы конкурса с изюминкой, а некоторые - с перчинкой и даже огоньком. Они готовы к упорной борьбе за первое место.

В ближайшее время перед взорами организаторов конкурса предстанут все оставшиеся претендентки. И только тогда станет известно: кто продолжит свой путь к титулу и призу в 100 тысяч рублей.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: «Мисс Болкнот-2014»  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1