Волгодонск Четверг, 09 Июля
Происшествия, 13.07.2017 16:42

30 лет тюрьмы на троих получили волгодонцы за жестокое убийство топором

Троих жителей Волгодонска осудили за совершение жестокого убийства топором своего знакомого, а также за кражу имущества из его квартиры. 

По версии следствия, в апреле 2016 года Юлия И., Алексей К. и Александр В. распивали спиртные напитки вместе со своим 40-летним знакомым. Во время застолья вспыхнула ссора, в ходе которой женщина вместе с одним из приятелей нанесли знакомому множественные удары топором и ножом по различным частям тела. После того, как их общий знакомый скончался от полученных травм, мужчины отнесли тело погибшего в мусорный контейнер, а спустя сутки закопали.После совершения убийства друзья обокрали квартиру погибшего. 

В зависимости от степени участия в совершённом преступлении, приговором суда женщине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Алексею К. - 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Александру В. - 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Прокуратура Ростовской области в суде поддержала государственное обвинение.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
убийствоВолгодонскрасследованиеновостисудпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое